DanishEnglishFrenchGermanItalianRussianSpanishSwedish
Seleziona Pagina

Gallo forcello

La selvaggina nera/il gallo forcello sono anche conosciuti come gallo nero e galline grigie (femmina) e sono un uccello originario della Scozia.

Possono vivere in un habitat più generalizzato rispetto ad altri galli cedroni, compresi i margini della foresta, i boschi aperti, i margini delle brughiere, la brughiera e le torbiere. Questo habitat può essere minacciato da una gestione intensiva, prosciugamento e disboscamento e il fagiano di monte necessita di un'attenta gestione, che può includere riprese controllate.

Date della stagione

20 agosto – 10 dicembre.

Calendario d'Eventi

Calendario degli Eventi

M Lun.

T Mar.

W Mer.

T Gio.

F Ven.

S Sab.

S Dom.

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

1 evento,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

0 eventi,

1 evento,

0 eventi,

Scottish Country Sport Tourism Group