EnglishEspañolFrançaisРоссияDanskSvenskaDeutschItaliano

Ringeltaube

Ringeltauben sind die grösste Ungezieferplage in Grossbritannien.

Ringeltaube

Ringeltaube

Ringeltauben ernähren sich ganzjährig von Feldern und die Anzahl hat sich schätzungsweise in den vergangenen 25 Jahren auf ca. 10-20 Millionen verdoppelt. Die Population besteht zum grössten Teil aus nicht ziehenden Vögeln, aber die Anzahl vergrössert sich ( schätzungsweise verdoppelt ) während des Winters durch Zugvögel. Der Abschuss ist die effektivste Art der Schädlingsbekämpfung.

Generell gibt es zwei Arten um Ringeltauben zu schiessen : Ködern durch Verwendung von Attrappen, um die Tauben an einen speziellen Ort zu locken, von wo sie aus einem Versteck heraus geschossen werden, und das Schiessen der Vögel wenn sie zu ihrem Schlafplatz zurückkehren. Die schnelle, kunstvolle Flugart der Ringeltauben erschwert das Schiessen bei windigem Wetter.

Jagdsaison

Findet das ganze Jahr hindurch statt unter Einhaltung der allgemeinen Genehmigung.

Anbieter und Veranstalter

Es gibt viele verschiedene Veranstalter, die Ringeltaubenjagd anbieten; anschliessend finden Sie einige Veranstalter. Für eine ausführliche Liste benutzen Sie bitte das Suchmenu rechts…

Bitte beachten Sie, das alle Suchergebnisse in Englisch sind